Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartegena, ELIMINADO

Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartegena, ELIMINADO. (Fuente: Difusión)

Pedro Gallese y Wilder Cartagena cayeron eliminados de la Concachampions. El Orlando City cayó frente al Tigres UANL.

Orlando City fue eliminado de la Concachampions tras caer 4-2 ante Tigres UANL en el partido de vuelta de los octavos de final. A pesar del esfuerzo, el equipo de la MLS no pudo revertir el marcador tras el empate sin goles en el partido de ida. Pedro Gallese y Wilder Cartagena jugaron todo el encuentro, pero no pudieron evitar la derrota. Por su parte, Tigres ahora se enfrentará a Colombus Crew en los cuartos de final.

El punto clave del partido fue un gol polémico, con una peculiar carambola, que fue convalidado a Gallese. En el minuto 68, un cabezazo desviado de Fernando Gorriarán tras un centro de André Pierre Gignac generó controversia. Aunque Gallese intentó jugar rápido para un contraataque, el árbitro Iván Barton validó el gol después de revisar la jugada en el VAR.

El comentarista Juan Pablo Francia inicialmente estuvo de acuerdo con la decisión arbitral, pero cambió de opinión al ver la repetición, reflejando la confusión que rodeó al gol.

Puedes leer:

¡Otra baja más para Cristal! Yotún cae lesionado

Tigres aseguró su pase a cuartos con un gol de Sebastián Córdova a los 81 minutos, sellando el destino de Orlando City y dejando sus esperanzas hechas añicos. Esta eliminación agrava la situación de Gallese, quien tuvo una actuación para el olvido, con puntaje bajo según SofaScore. Además, en la MLS, Orlando City se encuentra en una posición baja en la Conferencia Este, con Gallese recibiendo ocho goles en lo que va de la temporada.

A pesar de estos contratiempos, Gallese sigue siendo convocado por la selección peruana, lo que destaca su experiencia y calidad como arquero. El técnico Jorge Fossati confía en la experiencia del arquero nacional.