Pedro Gallese cumplió 100 partidos jugados con el Orlando City

Gallese, portero nacional recibió un homenaje en el Orlando City por cumplir 100 partidos en el club y fue ovacionado por la afición.

Pedro Gallese, se convirtió en el cuarto futbolista peruano en alcanzar el centenar de partidos jugados en un club de la MLS.

En la victoria de su equipo Orlando City ante el Chicago Fire por 3-1 por la vigésima jornada de la temporada regular de la MLS.

En la primera mitad, Orlando salió a la carga de ataque y disparó desde la distancia. Chicago entregaba constantemente el balón a los leones y la escuadra de Pareja no aprovechaba sus ocasiones.

En el minuto 37, tras una estupenda asistencia de Kyle Smith. Facundo Torres anotó con un hermoso cabezazo. Tras el gol de Facu empezaron a surgir varias incoherencias arbitrales. Orlando tuvo un claro penalti que no le fue concedido.

En la segunda mitad, Orlando City siguió empujando hacia adelante. Chicago también tuvo oportunidades a balón parado. Hubo uno que salvó Wilder Cartagena, desde la línea de gol.

En el minuto 55, Orlando marca de penal. Facundo Torres, anotó su segundo de la noche. El Muro se volvió loco. En el minuto 66, tras una flagrante falta de Kyle Smith, Chicago recortó un tiro al Exploria y Shaquiri anotó de penal.

Los leones dominaban la mayoría de las ocasiones de ataque. En el 75′, tras una bonita jugada de enlace, Ramiro Enrique marcaba un Golazo. Los leones ganaban 3-1 y tenían el control total de este juego.

Con Cartagena y Gallese de titulares en este triunfo, los Leones se ubican en el puesto 7 de la Conferencia Este con 31 puntos.