‘Poderoso’ hunde al ‘Muni’

Ediles cayeron 2-1 ante Unión Comercio

Ediles cayeron 2-1 ante Unión Comercio en Moyobamba y se complican en el Acumulado

Las cosas para Municipal se siguen complicando, al mal momento en lo administrativo, se suma el deportivo. Ayer en el estadio IPD de Moyobamba, los ediles cayeron ante Unión Comercio que le volteó el marcador y se quedó con la victoria 2-1.

Con esto, ‘Muni’ no gana desde la fecha inaugural y con 30 puntos en el Acumulado, está a cinco unidades de la zona de descenso. El miedo empieza a apoderarse de los hinchas.

El primer tiempo fue parco y con pocas emociones. Recién en el complemento, llegaron las emociones y, fue la visita edil a través de Rodrigo Vilca (59’) que se puso adelante en el marcador. Sin embargo, la alegría no duró mucho, porque Miguel Carranza (62’) lo igualó 1-1.

Municipal sufrió la expulsión de Pier Larrauri a los 63’ y, el “Poderoso del Alto Mayo” encontró un penal a los 70’, y el uruguayo Sebastián Gularte lo convirtió en gol y selló la victoria 2-1.

Los moyobambinos con el triunfo escalan al cuarto lugar del Clausura con 18 puntos, y jugarán la próxima fecha de local ante Alianza Universidad.