Premier League: Liverpool ganó y se acerca al Manchester City

Los goles de los ‘reds’ cuadro llegaron por obra de Luis Diaz y Mohamed Salah.

Liverpool derrotó 2-0, en calidad de visitante, al Brighton & Hove Albion y le sigue pisando los talones al Manchester City en la Premier League.

El cuadro red se puso en ventaja en el partido contra el Brighton, al minuto 19 con tanto del colombiano Luis Díaz, pero recibió un durísimo golpe del arquero Robert Sánchez. El colombiano ajustó su segundo gol en la Liga Premier, confirmando su buen momento.

El Brighton, ya en la segunda parte, dispuso de una buena oportunidad para empatar el encuentro, con un disparo de Leandro Trossard desde dentro del área que mandó por encima del travesaño, pero fue el Liverpool el que sentenció.

En el complemento, Naby Keita forzó, con un disparo, una mano muy clara de Yvess Bissouma dentro del área y el árbitro pitó penal. Mohamed Salah se encargó de convertir el segundo desde los doce pasos, cuando se cumplían los 61 minutos de juego.

Con este tanto, el egipcio llegó a los 20 tantos en la competición inglesa.

Finalmente, con este buen triunfo, Liverpool sumó 28 puntos y se ubica segundo en la Premier League, solo a tres del puntero, Manchester City.