PSG empató 0-0 frente a Reims en la Ligue 1

PSG sin Lionel Messi no pudo contra Reims en la liga francesa con Sergio Ramos siendo expulsado tempranamente en el minuto 41 del partido

El París Saint Germain (PSG) perdió dos puntos frente al Reims con un empate sin goles, condicionado por la expulsión de Sergio Ramos al borde del descanso por las protestas por una falta.

El equipo parisino no encontró el triunfo, que se quedó sin marcar después de haber anotado algún gol en cada una de las primeras nueve fechas del certamen. Era extraño el hecho de que el equipo de Mbappé, con 19 goles a favor en sus cinco partidos precedentes como visitante, no hubiera anotado un gol en la primera parte.

Pero no sólo no había marcado ningún tanto, sino que sus ocasiones habían sido esporádicas, una de Fabián Ruiz y otra de Mbappe; había tirado menos que su adversario y se había quedado en inferioridad numérica por la expulsión de Sergio Ramos en el minuto 41.

Sus protestas después de una falta lo amenazaron para la sanción. Primero lo avisó el árbitro, después lo expulsó. Las imágenes de la polémica determinarán qué fue lo que le dijo que instó al colegiado a la tarjeta roja con la que envió a la ducha a Sergio Ramos, titular en el centro de la defensa, y con la que dejó con un hombre menos al líder de la competición francesa.

En el segundo tiempo la historia no fue diferente. Christophe Galtier recurrió a Neymar, que entró en el minuto 57 para cambiar la dinámica del partido, con tres opciones del atacante brasileño que terminaron en nada, fuera de la portería contraria, sin alterar el destino del 0-0 del choque.

Redactado por: Miguel Casana