¡Rompieron el puntaje perfecto! Universitario empato 0-0 con UTC

Universitario empató 0-0 frente a UTC. Fuente: TV Perú.

Andy Polo y otros jugadores no estuvieron afinados y Universitario tuvo que aceptar el 0-0 en Cajabamba contra UTC.

Universitario consiguió asegurar un valioso punto en su visita a Cajabamba, al empatar 0-0 con el UTC en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, en el marco de la quinta jornada del Torneo Apertura.

Con este resultado, el equipo se mantiene en la cima del torneo, manteniendo imbatida la valla defendida por Sebastián Britos.

Aunque el empate podría considerarse un resultado positivo, el equ ipo dirigido por Fabián Bustos quedó con un sabor agridulce, especialmente porque Williams Riveros estrelló un cabezazo en el poste y Diego Dorregaray desaprovechó una clara oportunidad en los últimos minutos del encuentro.

Podrías leer:

¡Rompieron la mala racha! Sport Boys 3-0 Cusco FC

Para este compromiso, el conjunto merengue realizó dos cambios en su alineación titular: Martín Pérez Guedes ocupó el lugar de Jairo Concha, mientras que Alex Valera, quien volvía tras cumplir una suspensión de cuatro partidos, reemplazó a Diego Dorregaray.

Durante la primera mitad del encuentro, el equipo local mostró una mejor adaptación al terreno de juego, aunque Universitario generó dos jugadas de peligro con Edison Flores y el ecuatoriano Segundo Portocarrero.

Sin embargo, fue en la segunda mitad del partido cuando Universitario desplegó su mejor juego. Incluso, pudo haber sido beneficiado con un penal a su favor, pero el árbitro optó por no revisar una falta dentro del área sobre el jugador conocido como el ‘TuncheRivera.

Con este resultado, Universitario suma 13 puntos en la tabla de posiciones y el próximo viernes se enfrentará a Sport Huancayo, que también acumula 13 puntos y se encuentra en la primera posición debido a la diferencia de goles.