Triunfo agónico

Con gol de Kenny Barrios en tiempo de descuento, Unión Comercio venció 1-0 a Coopsol en San Marcos.

Unión Comercio sacó un triunfo muy valioso en sus aspiraciones para volver a primera división al vencer 1-0 en los últimos minutos a Coopsol en San Marcos por la tercera fecha de la Liga 2. El primer tiempo estuvo muy igualado y los nueves de ambos equipos tuvieron una chance clara de marcar, primero Mayora con un remate que sacó Goyoneche y luego Labarthe con un fuerte disparo que exigió a Araujo. Sin embargo, la acción más relevante de esta etapa fue cuando en el último minuto el árbitro pitó penal para Coopsol por falta contra Aguirre, pero el juez de línea le marcó que la infracción fue afuera, salvando a los de Moyobamba.

La segunda parte fue aún más abierta, pero un concierto de fallos debajo del arco, por Comercio, Kenyi Barrios tiró a cualquier lado un remate en un mano a mano con Goyoneche y Mayora tiró afuera un cabezazo tras un centro perfecto de Falconi y a arco vacío. Por el lado de Coopsol, Khan también entró al área solo y estrelló su tiro en el travesaño. La tónica siguió igual hasta que en la última jugada del partido a los 90+5′, Goyoneche sacó un remate de una pelotera tras un córner, pero dejó un rebote que encontró Barrios para cobrarse su revancha y marcar el gol del triunfo que le permitió a los comerciantes obtener su primer triunfo en la segunda y trepar hasta el cuarto lugar.