Un Rosario de goles

Sport Rosario

Huaracinos vistiendo camiseta alterna del Aurich ganaron 2-4

Sport Rosario salió victorioso en su visita a Comerciantes Unidos por 2-4 en el estadio Carlos Olivares de Guadalupe, en duelo pendiente de la séptima fecha del Torneo

Comerciantes vs S Rosario

de Verano. El cotejo tuvo un hecho peculiar, ya que el “Canalla” no llevo camisetas alternas, teniendo que usar de urgencia el uniforme blanco de Juan Aurich de Chiclayo.

El equipo dirigido por Fernando Nogara no tomó esto como un impedimento siendo ellos los primeros en abrir el marcador con gol de Tulio Etchemaite.

Comerciante tuvo reacción luego de un tiro libre de Jeremías Bogado, el rebote lo tomó Huacha decretando el empate. Antes de finalizar el primer tiempo, de penal Etchemaite puso arriba a Rosario, sin embargo esto duro poco, ya que Bogado de penal puso el 2-2 parcial.

Iniciado la segunda mitad, Cristopher Gonzales de cabeza retornaba la ventaja a los huaracinos que finalmente con gol de Alan Murialdo ponían el 2-4 definitivo.