Vallejo hundió más al Boys

César Vallejo le ganó 1-0 a Sport Boys del Callo

Le ganó 1-0 agónicamente con gol de Alexander Sánchez y sigue colero

César Vallejo le ganó 1-0 a Sport Boys del Callo con gol convertido por Alexander Sánchez cuando apenas faltaba un minuto para concluir la brega. Con este resultado Boys sigue colero y sería la despedida del técnico Jesús “Chasqui” Alvarez porque no dio resultado su contratación.

El encuentro fue parejo por momentos. En el primer tiempo fue mejor Vallejo, pero la jugada más clara se produjo a los 30’ del primer tiempo al aprovechar un buen pase largo de Luis Magallanes, pero su remate salió ligeramente desviado. Los trujillanos carecieron de profundidad ofensiva y tuvieron escasas ocasiones de gol. Boys tuvo más ocasiones y fue en los primeros minutos del segundo tiempo cuando Sproat le dio un buen pase a Sebastián Gonzáles quien remató muy débil y conjuró el peligro Raúl Fernández.