Ayacucho le quitó Invicto a Binacional

Ayacucho FC vencio de local 3-2 a Binacional

Venció 3-2 al líder Binacional y logró su primer triunfo en la Liga 1

En el estadio Ciudad de Cumaná abrió el telón de la jornada cuatro de la Liga 1, Ayacucho FC de local superó 3-2 a Binacional, le quitó el invicto al líder y sumó su primera victoria.

A los 13’, Nicolás Martínez de un potente disparo desde fuera del área abrió el marcador. Seis minutos después, Ernest Nungaray anotó otro golazo y los ‘zorros’ se ponían 2-0 en el score. Sin embargo, Donald Millán (33’) puso el descuento para Binacional.

En el complemento, Ayacucho se complicó con la expulsión de Guerra, pero esto no fue impedimento para que Martínez (62’) de tiro libre ponga el tercero. A los 89’, Collazos descontó para la visita, pero no alcanzó. Al final, los locales ganaron 3-2.

AYACUCHO FC     3

Exar Rosales; Christian Laura, Marcos Delgado, Óscar Guerra, Luis Trujillo; Tarek Carranza; Ernest Nungaray, Nicolás Martínez, Kevin Sandoval; Mauricio Montes, Carlos Preciado
DT: Mario Viera

BINACIONAL         2

Michael Sotillo; Ángel Pérez, Ramón Córdoba, Hervé Kambou, Jeickson Reyes; Paolo Méndez, Edson Aubert, Roque Guachiré, Donald Millán; Jeferson Collazos, Marco Rodríguez.
DT: Javier Arce

ÁRBITRO: Gherson Huiman
LÍNEAS: Sthepen Atoche – Edson Rosado
CUARTO: Edgar Falconí
GOLES: Nicolás Martínez 14’ y 62’, Ernest Nungaray 21’ (AFC). Donald Millán 34’, Jeferson Collazos 89’ (B)
CAMBIOS: Cristian Mejía x Kevin Sandoval, Hugo Souza x Carlos Preciado, Éver Chávez x Nicolás Martínez (AFC). Juan Pablo Vergara x Paolo Méndez, Fernando Adrián x Roque Guachiré, Diego Carabaño x Ramón Córdoba (B)
TA: Tarek Carranza (AFC). Edson Aubert (B)
TR: Óscar Guerra (AFC)
ESTADIO: Ciudad de Cumaná – Ayacucho