En conferencia de prensa, el entrenador del FC Barcelona, Xavi Hernández, confirmó su renovación con el club catalán.

En la rueda de prensa previa del partido entre el Barcelona contra el Celta de Vigo de Renato Tapia. El estratega español, Xavi Hernández, anunció que ya hay un acuerdo para su renovación con el FC Barcelona hasta el 2025. Asimismo, comentó que el anuncio oficial se llevará a cabo en los próximos días.

Estas fueron las palabras de Xavi Hernández sobre su renovación con el FC Barcelona:

“Mi renovación se cerró hace días. Llegamos a un acuerdo hace unos días y lo anunciaremos en breve. Estoy contento”.

Lee:

El FC Barcelona renueva a Alejandro Balde

Sobre el cambio de estadio por las remodelaciones del Camp Nou, Xavi comentó lo siguiente:

“Nos sentimos como en casa en el Estadi Olímpic. El ambiente que se genera entre el equipo y la afición está creando una armonía maravillosa”.

Desde su llegada al FC Barcelona, Xavi Hernández ha dirigido 96 partidos. El entrenador de 43 años logró 61 victorias, 16 empates y 19 derrotas, registrando un promedio de 2,07 puntos por partido.

Esta temporada, el Barcelona de Xavi Hernández está pasando por un gran momento futbolístico. El club blaugrana está invicto en LaLiga con 1 empate y 4 victorias seguidas. Vienen de ganar categóricamente su primer partido de la Champions League. Y en sus 2 últimos encuentros consiguieron golear por 5-0 al Real Betis y al Royal Antwerp.

Vitor Roque sufrió una dura lesión con el Atlético Paranaense

Hay preocupación por Vitor Roque desde Barcelona. El delantero del Atlético Paranaense sufrió una dura lesión en los primeros minutos del partido contra Internacional, por la fecha 24 del Brasileirao. Vitor Roque tuvo que ser reemplazado a los 11 minutos del encuentro por Pablo. El futbolista fichado por el FC Barcelona, tuvo que ser retirado en camilla, ya que no podía mantenerse en pie.

Puedes leer: El Liverpool golea 3-1 al LASK en la Europa League