Champions League: Tibia clasificación del Madrid

Champions League: Tibia clasificación del Madrid. (Fuente: Difusión)

En la Champions League, el Real Madrid avanzó a los cuartos de final tras un amargo y tibio empate frente al RB Leipzig.

El Real Madrid aseguró su pase a los cuartos de final de la Champions League a pesar de un empate 1-1 contra el RB Leipzig. Aunque el equipo merengue no brilló en el encuentro de vuelta, su victoria en el partido de ida fue determinante para la clasificación.

El conjunto alemán sorprendió al Real Madrid al buscar el resultado desde el inicio del partido, manteniendo la presión en el campo blanco durante los primeros minutos. A pesar de las dificultades, el primer tiempo no favoreció al Leipzig, y en el segundo tiempo, el Madrid ajustó su estrategia, presionando más adelante.

Vinicius desató la alegría para el Madrid al marcar a los 65 minutos, pero la tranquilidad fue efímera, ya que Orbán igualó el marcador tres minutos después con un cabezazo, generando suspenso en la serie.

Puedes leer:

El Bayern se lava la cara en la Champions League

A pesar de sufrir en los minutos finales, el Real Madrid logró mantener el empate y garantizar su clasificación. Ahora, el equipo de Ancelotti espera el sorteo de la UEFA para conocer a su próximo rival en los cuartos de final.

Destaca el gol de Vinicius como un momento crucial que parecía poner fin al mal trago, pero la rápida respuesta de Orbán mantuvo la tensión en el Bernabéu. El plan táctico de Ancelotti naufragó, y se señala la falta de lectura del juego por parte de algunos jugadores, quienes, en momentos clave, parecieron temerosos de una posible eliminación.

Con este resultado, el Real Madrid supera una noche complicada y avanza a la siguiente fase de la Champions League, demostrando que, a pesar de las adversidades, lograron asegurar su boleto hacia el sueño europeo.