Manchester City avanza sin problemas en la Champions League

Manchester City avanza sin problemas en la Champions League. (Fuente: Difusión)

La Champions League tendrá al Manchester City en cuartos tras vencer por 3-1 al Copenhague con goles de Akanji, Álvarez y Haaland.

Manchester City avanzó a cuartos de final en la Champions League al vencer 3-1 al Copenhague en octavos. El equipo de Guardiola, campeón actual, igualó el marcador de la ida. Akanji anotó a los 5 minutos y Álvarez amplió la ventaja cuatro minutos después. A pesar del descuento de Elyounoussi a los 29 minutos, Haaland sentenció antes del descanso.

En su séptima clasificación consecutiva a cuartos, el Manchester City aseguró su pase sin destacar especialmente, jugando a medio gas y haciendo cambios en la alineación de cara al próximo enfrentamiento contra el Liverpool.

El resumen destaca la cómoda victoria del Manchester City sobre un Copenhague que pagó caro sus errores. El equipo inglés se impuso 3-1, con Akanji, Álvarez y Haaland como goleadores, y ahora se prepara para enfrentar los cuartos de final, mientras se enfoca también en la Premier League.

Puedes leer:

Previa: Deportivo Garcilaso vs. Universitario por el Torneo Apertura

Julián Álvarez, exjugador de River Plate, anotó uno de los goles que aseguró la clasificación del Manchester City. El resultado final fue parte de un rendimiento sólido del equipo, que ahora se toma un breve descanso antes de abordar los cuartos de final por séptima vez consecutiva.

En la escena europea, el Real Madrid también avanzó tras empatar 1-1 con el Leipzig. Vinicius abrió el marcador para el equipo español, y Willi Orban selló el empate en el Santiago Bernabéu.

Además, el PSG y el Bayern Múnich también aguardan en la siguiente instancia de la Champions League. En resumen, el Manchester City sigue firme en la competición continental, demostrando su calidad a pesar de no exhibir su mejor versión en este encuentro.