El RB Leipzig goleó al Bayern Múnich con 3 goles de Dani Olmo

RB Leipzig 3-0 Bayern Múnich
RB Leipzig 3-0 Bayern Múnich (Twitter/RB Leipzig)

La Supercopa de Alemania se la llevó el RB Leipzig tras golear por 3 a 0 al Bayern Múnich. Dani Olmo marcó un hat trick en el debut de Harry Kane.

El Bayern Múnich de Thomas Tuchel no inició bien la temporada. El campeón de la Bundesliga perdió la oportunidad de ganar su primer título tras caer goleado por 3 a 0 ante el RB Leipzig en la Supercopa de Alemania. Dani Olmo se lució marcando un hat trick frente a los ‘Bávaros’. Harry Kane fue convocado tras oficializar unas horas antes su fichaje por el Bayern Múnich. El delantero inglés ingresó a los 64 minutos por Mathys Tel, pero no pudo evitar la dura derrota de su nuevo equipo.

Lee:

Harry Kane fue presentado como nuevo jugador del Bayern Múnich

Apenas en los primeros 3 minutos, el RB Leipzig empezó ganando el partido. El atacante español de 25 años, Dani Olmo, marcó el primer gol de los ‘Toros Rojos’. Benjamin Henrichs le rebotó el balón y pudo dar la asistencia desde el suelo. El Leipzig mostraba ser más directo, es así que a los 44 minutos llegó el segundo gol. A los 44 minutos, Dani Olmo se sacó de encima a dos defensas del Bayern Múnich con una gran ruleta y marcó a placer el 2-0 frente a Sven Ulreich.

En el segundo tiempo, el Bayern Múnich trató de recomponerse e hizo ingresar a Harry Kane a los 64 minutos. Sin embargo, el RB Leipzig siguió siendo más efectivo y generó un penal tras la mano del defensa marroquí, Mazraoui. Es así que Dani Olmo culminó su gran partido marcando desde los 12 pasos el 3-0 final a los 68 minutos. Lamentablemente, en la primera oportunidad de Harry Kane de ganar un título, su equipo fue goleado con categoría.

Alineación del Bayern Múnich:

Sven Ulreich; Benjamin Pavard, Dayot Upamecano, Matthijs de Ligt, Alphonso Davies, Konrad Laimer, (c) Joshua Kimmich, Leroy Sané, Jamal Musiala, Serge Gnabry, Mathys Tel.

Alineación del RB Leipzig:

Janis Blaswich; Benjamin Henrichs, Mohamed Simakan, (c) Willi Orbán, David Raum, Nicolas Seiwald, Xaver Schlager, Xavi Simons, Dani Olmo, Loïs Openda, Timo Werner.

Puedes leer: ¡El Al Nassr se corona campeón de los Clubes Árabes con un doblete de Cristiano!