Liga MX: Necaxa y Pachuca 1-1

Liga MX: Necaxa y Pachuca 1- 1.

El Pachuca empató con el Necaxa (1-1), en el Estadio Victoria partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de MX en México

En los últimos compases del tiempo añadido, Salomón Rondón dejó su huella al convertir un penal para el Pachuca, marcando a un minuto del final. El delantero impactó el balón magistralmente hacia la escuadra derecha, asegurando el empate. El VAR sancionó luego de que Érick Sánchez cometiera una falta sobre Alán Montes. Este tanto no solo aseguró la paridad en el marcador, sino que también extendió a 11 juegos la impresionante racha invicta del equipo local en la Liga MX.

Emilio Rodríguez dejó su firma en el marcador a favor de los anfitriones. El gol de Rodríguez llegó cuatro minutos antes del descanso con un potente disparo desde la distancia que impactó en el poste antes de ingresar. El defensor elevó la pelota con precisión al rincón derecho tras una combinación efectiva con el mediocampista defensivo Fernando Arce. A pesar de este impulso inicial, Pachuca no se quedó atrás y logró el empate gracias a la anotación de Salomón Rondón en el minuto 91.

El empate deja al Necaxa con la sensación de lo que pudo haber sido, especialmente porque Díber Cambindo desaprovechó una valiosa oportunidad que se presentó durante el transcurso del partido.

El Pachuca logró sostener un empate 1-1 frente al Necaxa en el Estadio Victoria en la jornada 8 del Clausura de la Liga de MX en México.

Posiciones en la tabla de clasificaciones

Pachuca se sitúa en la segunda posición de la tabla con 19 puntos, compartiendo la misma cantidad de puntos con el líder Cruz Azul, tras disputar nueve partidos del Clausura. Por su parte, Necaxa se mantiene en el sexto lugar con 15 puntos. El equipo lleva una impresionante racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota (con cuatro victorias, tres empates y ninguna derrota) en la liga cuando juega como local, una racha que se inició contra Pumas UNAM el 28 de octubre.