¡Partidazo! El Bayern Múnich derrotó por 4 a 3 al Liverpool

Bayern Múnich 4-3 Liverpool
Bayern Múnich 4-3 Liverpool (Instagram/liverpoolfc)

En un partido amistoso de pretemporada, el Bayern Múnich venció por 4 a 3 al Liverpool de Jürgen Klopp. El encuentro se disputó en Singapur.

El duelo entre ingleses y alemanes llenó las expectativas de los fanáticos del fútbol que se despertaron temprano para ver este partidazo. El Liverpool estuvo ganando el partido hasta en dos ocasiones, pero el Bayern Múnich aprovechó las debilidades del equipo dirigido por Jürgen Klopp. Es así que los ‘Bávaros’ lograron remontar a los ‘Reds’ en el minuto 91. Ambos equipos consiguieron solo 2 victorias en sus respectivos 4 enfrentamientos de preparación de cara a la temporada 2023/24.

Lee:

El Barcelona ganó por 1 a 0 al AC Milán en Las Vegas

En el primer tiempo, el Liverpool y el Bayern Múnich empataron 2-2. El atacante red, Cody Gakpo, anotó el 0-1 en los primeros 2 minutos del encuentro. Y a los 28 minutos, su compatriota Virgil van Dijk marcó el 0-2 a los 28 minutos. Sin embargo, el conjunto alemán pudo reaccionar a tiempo. A los 33 minutos, el delantero de 28 años, Serge Gnabry, puso el 1-2. Y a falta de 3 minutos para acabar la primera parte, el extremo alemán, Leroy Sané, consiguió el empate 2-2 a los 42 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el marcador no se movió hasta los 66 minutos. El delantero colombiano de 26 años, Luis Díaz, puso al Liverpool otra vez en ventaja marcando el 2-3. No obstante, en el minuto 80, el defensa croata de 23 años, Josip Stanisic, remató dentro del área para marcar el 3-3. Y en los minutos finales, la joven promesa alemana de 20 años, Frans Kratzig, anotó un golazo que le dio la victoria por 4-3 al Bayern Múnich.