Sport Boys consiguió la victoria frente a Alianza Lima con personalidad

Sport Boys 1-0 Alianza Lima
Sport Boys 1-0 Alianza Lima (Twitter/Club Sport Boys)

Por la fecha 4 del Torneo Clausura el Sport Boys venció por 1-0 a Alianza Lima. La ‘Misilera’ sigue en su buena racha y concretó su mejor partido del año

En la previa del partido, el favoritismo estaba parejo. El actual campeón del Apertura y puntero en la tabla acumulada debía ser el gran favorito. Sin embargo, el Sport Boys venía de 5 victorias en sus últimos 6 partidos sacando resultados sobresalientes en Cuzco contra Cienciano, en Sullana contra Alianza Atlético y en Tarapoto contra el Unión Comercio. Al final, el equipo del Callao dio la sensación de tener el control del partido contra Alianza Lima.

En los primeros 15 minutos del encuentro se vino el único gol del partido. Tras un gran pase largo del argentino de 32 años, Oliver Benítez, el balón fue controlado con categoría por Jesús Barco. El volante de 26 años, luego de matar la pelota con el pecho, definió para anotar el 1-0 a favor del Sport Boys. Este es su segundo gol consecutivo, ya que la fecha pasada anotó para darle el triunfo a los ‘Rosados’ frente a Unión Comercio. El defensa de Alianza Lima, Yordi Vílchez, fue señalado al tener una floja reacción en la jugada del gol.

Lee:

Atlético Grau venció por 2-1 al Deportivo Binacional en Piura

En el segundo tiempo, Alianza Lima intentó igualar el marcador, pero sin mucha claridad. Durante el minuto 70 hubo una bronca y el VAR intervino para anular las tarjetas rojas de Ricardo Lagos (Alianza Lima) y Federico Milo (Sport Boys). Al final, ‘Los Porteños’ le dieron el triunfo a sus hinchas presentes en el Estadio Nacional. Jugando un gran partido a la altura de la historia del Sport Boys. Con este resultado, ‘El Primer Campeón’ sigue en la lucha por el Torneo Clausura.

Alineación de Sport Boys:

Ismael Quispe; Federico Milo, Oliver Benítez, Christian Ramos, Christian Vásquez, Jorge Rios, Juan Morales, Jesús Barco, Luis Carranza, Nicolás Contín, Edison Mero.

Alineación de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Edison Chávez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Jairo Concha, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Franco Zanelatto, Hernán Barcos, Gabriel Costa.

Por el lado de Alianza Lima, hay grandes preocupaciones de cara al clásico frente a Universitario. Previo a la derrota contra Sport Boys, los ‘Grones’ venían de empatar con Sporting Cristal. Actualmente, los ‘Blanquiazules’ siguen punteros, pero el estilo de juego de ‘Chicho’ Salas continua generando muchas dudas. En el partido de hoy el colombiano, Andrés Andrade, volvió a jugar con Alianza Lima.