Gol decisivo de Luis Iberico con Riga FC

Gol de Luis Iberico con Riga FC
Gol de Luis Iberico con Riga FC (Zigismunds Zālmanis, Riga FC)

Por la jornada 31 de la Virsliga de Letonia, Riga FC ganó por la mínima al FK Auda gracias al gol de Luis Iberico.

Riga FC visitó al FK Auda en busca de los 3 puntos que lo colocarían en la primera posición de la tabla. El encuentro fue parejo y ambos equipos llegaron hasta los 87 minutos con el empate 0-0. Es así que el entrenador del Riga, Tomislav Stipic, hizo ingresar al delantero nacional, Luis Iberico, a los 80 minutos.

Con poco tiempo en el terreno de juego, el ex-Melgar se convirtió en el héroe del Riga FC. A los 87 minutos, Gauthier Mankenda mandó un centro al área que encontró a Luis Iberico. El delantero peruano ganó las espaldas a los defensores del Auda y marcó el 1-0 de cabeza. Con este resultado el Riga FC alcanzó las 77 unidades y dependerán de ellos mismo para salir campeones de la Virsliga a falta de 5 fechas más.

Lee:

Inter Milán goleó a Salernitana con ‘póker’ de Lautaro Martínez

Luis Iberico viene en un buen momento en Europa. El atacante de 24 años ha disputado 6 de los últimos 8 encuentros del Riga FC. Esperando que con el decisivo gol, ‘Luiki’ siga gozando de continuidad y pueda aportar a la Selección Peruana.

Marcos López debutó en la Eredivisie con el Feyenoord

El lateral nacional, Marcos López, ingresó a los 84 minutos en la victoria del Feyenoord contra G.A. Eagles por 3 a 1. El peruano no había tenido minutos con el club de Rotterdam hasta la séptima fecha del campeonato neerlandés. Con este resultado, Feyenoord alcanzó las 17 unidades y se ubican en la tercera posición de la Eredivisie.

Puedes leer: Luis Advíncula estará ausente en el Superclásico de Argentina contra River Plate