Premier League: el Liverpool logra la primera victoria de la temporada

Liverpool plenamente merecedor de la victoria con goles de Luis Díaz, Mohamed Salah y Diogo Jota ante el Bournemouth por la Premier League.

Liverpool se las arregló a pesar de la tarjeta roja de Alexis Mac Allister en la segunda mitad para vencer a Bournemouth 3-1 y poner su temporada en marcha.

Antoine Semenyo había dado a los Cherries una sorprendente ventaja a los tres minutos. Pero el equipo de Jurgen Klopp encontró su ritmo con los goles de Luis Díaz y Mohamed Salah, que anotaron después de fallar un penal, dándoles una ventaja en la primera mitad.

Las cosas podrían haberse complicado cuando Mac Allister, que hacía su debut en Anfield, recibió la roja directa por una agresión sobre Ryan Christie en el minuto 58, pero en todo caso, el Liverpool subió otra marcha con 10 jugadores.

Diogo Jota se aprovechó de una mala portería de Neto para hacer el 3-1 cuando Klopp encontró la manera de hacer debutar al nuevo fichaje Wataru Endo desde el banquillo.

Los de Bournemouth cayeron por 9-0 en su última visita a Anfield, pero después de salvarse del descenso en la temporada pasada, se espera una temporada libre de estrés lejos del descenso con el técnico Andoni Iraola.