Resultados del Mundial Femenino Australia-NZ 2023

Mundial Femenino 2023

Continuando con la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Femenino, hubo algunas sorpresas en los partidos jugados los días viernes 28 y sábado 29 de julio.

Viernes 28 de julio

Inglaterra vs Dinamarca: La selección de los tres leones ganó por la mínima a las danesas. La hermana del jugador del Chelsea, Reece James, anotó el único gol del partido. Es así que Lauren James le dio el triunfo a la Selección de Inglaterra.

China vs Haití: Las asiáticas ganaron por 1-0 a la debutante Haití. El tanto lo marcó la atacante de 28 años, Wang Shuang.

Lee:

Resultados de hoy 27 de julio en el Mundial Femenino Australia-NZ 2023

Sábado 19 de julio

Suecia vs Italia: ‘Le Azzurre’ perdió por goleada ante un conjunto sueco que no tuvo piedad. Al final del primer tiempo, Suecia ya ganaba 3-0 con los goles de Amanda Ilestedt 39’, Friolina Rolfo 44’ y Stina Blackstenius 45+1’. Y al comienzo de la segunda mitad, Amanda Ilestedt marcaba su segundo gol para poner el 4-0 a los 50’. Cerca del final del partido, Rebecka Blomqvist anotó el 5-0 final a los 95’.

Francia vs Brasil: Las europeas ganaron por 2-1 al combinado sudamericano en un encuentro parejo. A los 17 minutos, Eugénie Le Sommer marcó el primer gol del partido. Brasil logró empatar con el gol de Debinha a los 58’. Sin embargo, ‘Les Bleus’ consiguieron el gol del triunfo a los 83’ gracias a Wendie Renard.

Panamá vs Jamaica: El duelo centroamericano lo ganó la Selección de Jamaica. La defensa de 28 años, Allyson Swaby, marcó de cabeza el único gol del encuentro a los 56’.

Corea del Sur vs Marruecos

Hoy 29 de julio, se enfrentarán Corea del Sur contra Marruecos a las 11:30 p.m. (hora peruana). Este será el penúltimo partido de la jornada 2 de la fase de grupos. Ambas selecciones vienen de perder su primer partido. Por lo que si quieren seguir en el certamen, una de ellas deberá ganar obligatoriamente. Los dos equipos se encuentran en el Grupo H junto a Alemania y Colombia quienes se enfrentarán el 30 de julio a las 4:30 a.m. (hora peruana).

Puedes leer: Dembelé en los planes del París Saint Germain