Santos oleos

Deportivo Coopsol superó a la Universidad San Martín

Coopsol eliminó a San Martín en definición  desde los doce pasos

En partido que se jugó en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay, Deportivo Coopsol avanzó a cuartos de final del Torneo Bicentenario, luego de superar a la Universidad San Martín en definición por penales. En los 90 minutos habían empatado 1-1 y los de Santa Anita se quedaron con uno menos por expulsión de Carlos Bolivar.

Los locales abrieron el marcador, a los 64 minutos de juego, por intermedio de Pedro Gutiérrez de tiro penal, sin embargo el ecuatoriano Joffré Escobar, a los 75′, tras gran error del arquero Gómez, puso la paridad que, de alguna manera, forzó a la definición de penales, en donde los locales no fallaron en ningún remate y el arquero Gómez atajó uno.

Con este triunfo, Coopsol se medirá en cuartos de final con Universitario de Deportes, que venció a Los Caimanes en Olmos.